ЗАПИСЬ НА ЛЕТО ОТКРЫТА! ЖДЕМ ВАС!  Успейте забронировать- остались      последние места!

База «Бравый капитан» ждёт Вас летом и осенью 2022 г.. Отличная рыбалка, отдых, купание, обилие овощей и фруктов, лотосовые поля и т.д. Температура держится в районе комфортных  отметок. Летом насекомых нет!

У нас уютные домики с кондиционером и со всем необходимым для комфортного проживания. Также имеется общая кухня, где Вы сами можете готовить добытые трофеи. В сезон (август-ноябрь) питание завтрак +ужин обязательны!

Наши цены Вас приятно удивят! Спешите-  количество мест ограничено! Осень — РАЗГАР СЕЗОНА!

Стоимость проживания в номере люкс со всеми удобствами (без питания) летом составляет  от 1500 руб. сутки (люкс). Минимальный срок пребывания на базе от 3 дней! Успейте забронировать! Звоните 8-915-345-14-14 прямо сейчас!

Цена проживания на базе зависит от категории коттеджа, количества дней проживания, заказа лодки и питания! Летом индивидуальные условия! 

Все цены на дополнительные услуги указаны на странице «Цены»

Позвоните или сделайте заявку через сайт прямо сейчас и получите персональную скидку !

В номере — 2  полутороспальные кровати (также есть номера с двуспальными кроватями), шкаф, душевая кабина, санузел, холодильник, сплит-система, телевизор.

Все необходимые удобства

Что взять с собой?

В Астрахани можно докупить почти любую снасть, если что-то понадобится.

Рекомендуем взять с собой ведерко с дождевыми червями. Их в Астраханской области продают, но стоят они -от 150 рублей за маленькую баночку. Это любимое лакомство местных рыб, и рыболовы мечтающие о крупном улове вынуждены покупать червей дорого.

Для настоящего рыбака не существует такого времени в году, когда бы он не смог ловить рыбу! И не просто ловить – лишь бы хоть что-то поймать.

Рыбалка – это не увлечение, не привычка и, не просто желание заняться чем-нибудь в свободное время. Рыбалка – это состояние человеческой души. Нас считают ненормальными. Но мы — не меняемся. И нас, рыболовов, с каждым днем становится все больше. И только одному Богу известно, что заставляет нас просыпаться ни свет ни заря и, отмахав немало верст от родного дома, с неописуемым наслаждением в дрожащей утренней тишине вглядываться в темно-синюю гладь, где встревоженным часовым застыл в ожидании поклевки красноголовый поплавок.

Вот он едва дрогнул, небрежно начертив на воде пару колец, — и тотчас в ответ ему что-то взволнованно отозвалось в твоей душе в предвкушении чуда, — затем чуть качнулся, приподнялся, словно из последних сил, наклонился, и вдруг стремительно заскользил в сторону, вглубь.

Вот он счастливый миг, ради которого мы готовы недосыпать, промокать до нитки под проливным дождем, терпеть нашествие злющих комариных орд, валиться с ног от усталости, проваливаться в промоины, выбираться, чтобы снова идти и идти, зная наперед, что дороге этой не будет конца, потому что мы такими родились и не можем жить иначе. Потому что не понимаем жизни без природы, без рыбалки, без самых первых, рождающих новый день лучей восходящего солнца, без чистейшей воды на раскатах, в которой, как в зеркале, отражаются наши усталые, но самые счастливые лица!

А если к известной реплике: «… оказаться в нужном месте и в нужное время…» добавить: «…и с необходимой снастью», то рождается та самая искомая формула клева, которую не одно тысячелетие пытаются разгадать рыболовы всего мира.