Рыбалка в Астрахани в 2017 м году

Дельта Волги богата рыбой — здесь встречаются огромные сомы, судаки, сазаны и щуки. Слава здешних плавней привлекает заядлых рыбаков из самых разных уголков России и даже из соседних стран. При наличии хорошего снаряжения вблизи Астрахани можно получить отличный улов. При этом совершенно необязательно терпеть лишения, свойственные проживанию в палатке — база «Бравый Капитан» предоставляет комфортабельные условия отдыха и оказывает всю возможную помощь в организации хорошей рыбалки — подробнее.

 

Охота в Астрахани

Камызякский район славится и своей наземной фауной. В здешних плавнях, степях и редколесье водится свыше 30 видов дичи, на которую официально разрешена охота. Рядом с Астраханью встречаются крупные водоплавающие птицы — лебедь-шипун, серый гусь, чирок, кряква и другие. Добыв трофей, охотник сможет не только похвастаться им перед знакомыми, но и приготовить его на кухне базы отдыха. Кроме того, с середины ноября в этой местности открывается сезон охоты на пушного зверя — лисицу, волка, енотовидную собаку и других животных. Охота в Камызякском районе Астрахани — подробнее.

 

Подводная охота в Астрахани

Тем, кто считает, что в рыбной ловле не хватает динамики, стоит отправиться на подводную охоту. В спокойных заводях Волги можно встретить немало крупной рыбы, поэтому даже новички, совершающие первое погружение, не вернутся домой без улова. Начинающим охотникам не нужно беспокоиться об отсутствии навыков — они смогут воспользоваться услугами инструктора, который всего за один день проведёт обучение. Подробнее о подводной охоте.

 

Курсы подводной охоты

Нельзя забывать о том, что Волга — очень большая река с мощным течением. Неудачное погружение может не только оставить подводного охотника без улова, но и заставить его долго искать обратную дорогу. Поэтому всем новичкам настоятельно рекомендуется в первый раз отправиться на охоту с инструктором. Всё снаряжение, кроме масок и трубок, можно арендовать на базе отдыха «Бравый Капитан», поэтому путешественникам не нужно брать с собой огромные рюкзаки. О курсах подводной охоты.

 

Рыбалка на Волге в Астрахани 2017

Отдых вблизи Астрахани наверняка понравится как охотникам и рыбакам, так и ценителям чистой нетронутой природы. Здесь они увидят естественную красоту величайшей русской реки, а также смогут оценить живописные ландшафты, которые чудесным образом преображаются во время закатов и восходов. При этом путешественникам не нужно беспокоиться об организации отдыха и о комфортабельности жилья. База «Бравый Капитан» предоставит им уютные номера, хорошее питание и множество вариантов активного времяпрепровождения. О рыбалке на Волге в Астрахани подробно.